驻哥打基纳巴卢总领事梁才德会见沙巴移民局总监慕沙·苏莱曼
来源:    2018-11-08
[字体: ]      打印本页

  2018年11月7日,驻哥打基纳巴卢总领事梁才德应约会见沙巴移民局总监慕沙·苏莱曼。

  梁才德总领事表示,沙巴移民局与中国总领馆长期以来一直保持密切良好的合作,对总领馆的工作也给予了有力的支持与配合,对此表示感谢。梁表示,中国来沙游客占沙巴游客总数的一半,为沙巴旅游业和经济发展做出了重要贡献,希望沙巴移民局在中国游客入、出境等方面积极提供协助与便利,双方通力合作,切实解决中国游客漏盖入境章从而导致出境受阻等问题。

  苏莱曼总监表示,旅游业是沙巴经济的重要支柱。移民局愿与总领馆建立应急联系机制,采取有效措施进一步解决入、出境中存在的问题,并与总领馆开展语言培训、移民官员赴华交流等项目合作。

推荐给朋友 确定
www.cnsetu.com,www.shjcjss.com,www.jyfushi.com,www.sichuan517.com,www.xylt818.com,www.shhxidi.com,www.njxqhx.com,www.dh-tbc.com,www.microxun.cn,www.kmgtw66.com