驻东盟大使黄溪连会见缅甸商务部长丹敏
来源:    2018-11-08
[字体: ]      打印本页

  2018年11月6日,驻东盟大使黄溪连在内比都会见缅甸商务部长丹敏,就中国—东盟合作、澜湄合作等交换看法。

  丹敏表示,缅中“胞波”情谊源远流长。缅正处于国家发展关键阶段,期待与中方在互联互通、基础设施、国家治理、能力建设等领域合作,共同打造缅中新型“胞波”关系。

  黄大使表示,中缅传统友好深入人心。中缅除双边合作外,应扩大在东亚合作、澜湄合作等地区和次区域平台上的协调配合,实现共同发展,进一步充实双边关系内涵,为地区和平与发展作出应有贡献。

推荐给朋友 确定
www.dctijian.com,www.xxfj168.com,www.fzjcbyd.com,www.holdglobe.com,www.kaitongmotor.com,www.ttzhibo8.com,www.aishangyunchao.com,www.aboutwork.net,www.redonad.com,www.mojiego.com