驻墨西哥大使邱小琪会见墨贸易投资促进署官员
来源:    2018-10-12
[字体: ]      打印本页

  2018年10月11日,驻墨西哥大使邱小琪会见墨西哥贸易投资促进署全球商业推广局局长查孔,就墨西哥参加首届中国国际进口博览会事宜交换意见。

  邱大使表示,中国国际进口博览会是中国新一轮更高水平对外开放的重要举措,体现中国同各国分享改革红利、促进共同发展的良好意愿,希望墨西哥作为主宾国,以高规格、高水准代表团参展,推动更多优质产品进入中国市场,促进两国经贸合作水平更上一层楼。

  查孔介绍了墨方筹备工作进展并表示,墨方高度重视和十分珍惜作为主宾国参展的宝贵机遇。墨贸易投资促进署将同中方通力配合,推动墨联邦和各州政府积极备展,力争以最佳面貌亮相上海。

推荐给朋友 确定
www.gkhbkj.com,www.jiuyangwenshi.net,www.njblen2008.com.cn,www.egs.org.cn,www.jndhgg.com,www.nitazhejiang.com,www.yy-ad.com,www.lzrweb.com,www.xinfanjidi.com,www.czhhjt.com