驻登巴萨总领事苟皓东向西努省长转交救灾援款
来源:    2018-10-11
[字体: ]      打印本页

  2018年10月8日,驻登巴萨总领事苟皓东赴西努省省府马打兰市拜会新任西努省长祖尔基弗里,双方就教育文化交流和旅游基础设施建设的合作交换意见,并共同签署了中国政府对西努省龙目地震灾区救灾援款的交接证书。西努省省长助理迈克尔和西努省伊斯兰教士联合会主席曼苏尔、西努省百家姓协会主席洪敦义等出席。

  访问期间,苟皓东总领事还看望了西努省部分华社的友好人士。

 

推荐给朋友 确定
www.sichuan517.com,www.dzjt9188.com,www.wenzecs.com,www.haolaibin.com,www.xinfanjidi.com,www.ahzefanghb.com,www.sxyqcdpj.cn,www.elegancehotel.cn,www.hcjszx.com,www.glhshsty.com