驻阿曼大使于福龙拜会阿国防事务主管大臣巴德尔
来源:    2018-10-11
[字体: ]      打印本页

  2018年10月10日,驻阿曼大使于福龙拜会阿曼国防事务主管大臣巴德尔。

  巴德尔高度赞赏于大使任内积极落实两国领导人达成的重要共识,推动和拓展两国各领域交流合作,表示阿方高度重视发展对华关系,愿同中方加强合作,进一步巩固和发展两国关系。

  于大使感谢巴德尔大臣给予其履职的宝贵支持和帮助,表示在两国领导人关心和支持下,双方各领域合作保持了良好发展势头。中方愿同阿方共同努力,不断提升两国关系水平。

推荐给朋友 确定
www.yy-ad.com,www.wenzecs.com,www.bjztjwz.com,www.oto18.com,www.sxyqcdpj.cn,www.qzhsdj.com,www.sichuan517.com,www.dark-green.cn,www.gawalog.cn,www.holdglobe.com