驻墨西哥大使邱小琪会见墨新任参议长巴特雷斯
来源:    2018-10-11
[字体: ]      打印本页

  2018年10月10日,驻墨西哥大使邱小琪在墨参议院会见新任参议长巴特雷斯,就中墨关系、两国立法机关交往等交换意见。

  邱大使向巴特雷斯转达了全国人大常委会委员长栗战书的祝贺和问候。邱大使表示,近年来中墨关系保持高位运行,正处于历史最好时期。中方始终从战略高度和长远角度重视发展对墨关系,愿同墨新政府和新一届议会一道,抓住共建“一带一路”契机,推动两国立法和其他等各领域交流合作,让中墨全面战略伙伴关系行稳致远。

  巴特雷斯请邱大使转达对栗战书委员长的问候和感谢并表示,墨中是互利合作的好伙伴,双边关系前景广阔。墨参议院愿进一步深化同中国全国人大的友好关系,加强治国理政经验交流,为墨中合作作出更大贡献。

推荐给朋友 确定
www.lzrweb.com,www.wwtcn.com,www.jndhgg.com,www.mojiego.com,www.njxqhx.com,www.vbpharm.com,www.njvenus.com,www.aishangyunchao.com,www.ttzhibo8.com,www.groovycn.cn