驻厄瓜多尔大使王玉林会见新任内政部部长罗莫
来源:    2018-10-11
[字体: ]      打印本页

  2018年10月10日上午,驻厄瓜多尔大使王玉林会见厄瓜多尔新任内政部部长罗莫,双方就两国公共安全及警务等领域的合作交换了意见。

  王大使首先对罗履新表示祝贺,积极评价了近年来两国在公共安全和警务等领域开展的合作,强调中方愿与厄方进一步加强在上述领域的交流与合作,造福两国和两国人民。

  罗表示两国在上述领域的合作富有成效,帮助厄瓜多尔提高了公共安全的水平。当前,厄在公共安全领域面临着繁重复杂的任务,希望继续得到中方的大力支持和帮助。

推荐给朋友 确定
www.aimisuo.com,www.htmmc.com,www.kldfilter.com,www.jssdzm.cn,www.wenzecs.com,www.gzhj18.com,www.tftftf.com,www.lzrweb.com,www.hbxxys.com,www.lartys.com