驻马拉维大使刘洪洋到任拜会南非驻马高专
来源:    2018-10-10
[字体: ]      打印本页

  2018年10月10日,驻马拉维大使刘洪洋拜会南非驻马高专腾吉韦·姆挺措,并就中南关系及共同关心的问题交换意见。

  刘大使高度评价中南关系良好发展,表示愿与南非等一道努力为马经济社会发展贡献力量。

  姆挺措大使欢迎刘大使来马履新,高度评价中马各领域务实合作取得的丰硕成果,表示近年来南中两国关系在澳门24小时在线娛乐城和金砖框架下取得长足发展,期待与刘大使及中国使馆进一步密切沟通联系,在马开展更多交流与合作。

推荐给朋友 确定
www.qzhsdj.com,www.hcjszx.com,www.cqnewsun.com,www.groovycn.cn,www.shjcjss.com,www.elegancehotel.cn,www.mojiego.com,www.jlsylw.com,www.whlittleswan.com,www.fzjcbyd.com