驻科特迪瓦大使唐卫斌会见“非洲制造倡议”组织执行总裁
来源:    2018-11-06
[字体: ]      打印本页

  2018年11月4日,驻科特迪瓦大使唐卫斌会见来科考察的“非洲制造倡议”组织执行总裁刘墨,双方就中科工业园区领域合作等议题交换意见。

  刘总介绍了非洲制造倡议组织同有非洲进出口银行及科政府部门沟通与合作情况,以及在科有关工业园区项目进展。

  唐大使介绍了中科经贸合作总体情况,并指出,科处于工业化和城镇化起步阶段,两国在工业园区规划和开发领域合作前景广阔。唐并鼓励非洲制造倡议组织积极向科方介绍中国工业园区开发和管理经验,深入做好各项工作,扎实推进有关项目,为推动科实现工业化、促进中科合作取得更大发展做出积极贡献。

推荐给朋友 确定
www.xxszkj.com,www.ahzefanghb.com,www.lartys.com,www.sx-hny.com,www.kuosidz.com,www.bjztjwz.com,www.shjcjss.com,www.dark-green.cn,www.yz6689.com,www.glhshsty.com