驻玻利维亚大使梁宇应邀参观中玻武术学校
来源:    2018-10-12
[字体: ]      打印本页

  2018年10月11日,驻玻利维亚大使梁宇应邀参观中玻武术学校,玻前外长、武术协会主席瓦纳库尼陪同。

  梁大使在致辞中高度评价瓦纳库尼前外长、玻武术协会和学校老师为推广武术运动、弘扬中华文化所作贡献,表示使馆愿同玻武术协会保持密切协作,促进两国人文交流,并祝愿学校越办越好,培养更多玻国家建设的栋梁之才和中玻友谊的使者。瓦感谢梁大使专程来访,表示他珍视同使馆合作,将继续竭尽所能支持中玻友好合作。

  在校师生表演了印第安歌曲、太极拳等节目。中玻武术学校于2016年经玻教育部批准成立,特色课程包括中国文化、武术、中文等,招生对象主要是拉巴斯市3至11岁儿童。

推荐给朋友 确定
www.yfdaye.com,www.zhdapeng.com,www.sbhuishou.com,www.dark-green.cn,www.oto18.com,www.kmgtw66.com,www.dh-tbc.com,www.mojiego.com,www.sdshmsz.com,www.jsgjmy.com