驻克罗地亚大使胡兆明会见吉林省政协副主席李龙熙
来源:    2018-10-12
[字体: ]      打印本页

  2018年10月10日,驻克罗地亚大使胡兆明会见来克访问的吉林省政协副主席李龙熙一行。

  胡大使欢迎李龙熙副主席率团访克,表示当前中克关系正处于历史最好时期之一,两国各领域务实合作蓬勃发展,人文交流频繁密切。同时,地方合作也是中克关系发展的重要渠道,近年来正在走深、走实。吉林省发挥自身优势,在旅游、体育、科技创新等方面积极拓展对克交流与合作,为推动两国关系再上层楼贡献力量。

  李龙熙副主席赞同胡大使所谈,期待通过此访深化同克方相互了解和友谊,就开展相关领域合作同克方进行探讨,推动两国地方合作进一步深化,助力中克关系取得新的成果。

推荐给朋友 确定
www.yslmgjsc.com,www.haolaibin.com,www.kuyou666.com,www.shjcjss.com,www.vbpharm.com,www.lartys.com,www.njxqhx.com,www.kaixinwj.com,www.groovycn.cn,www.nh-edu.cn