驻斯里兰卡大使程学源会见民进中央组织部部长左延珠
来源:    2018-10-11
[字体: ]      打印本页

  2018年10月10日,驻斯里兰卡大使程学源在科伦坡会见民进中央组织部部长左延珠一行。双方就如何加强中斯文化交流与合作等问题深入交换了意见。

  左延珠部长介绍了中国民进在推动中斯文化交流与合作方面所作的工作以及近期工作打算,表示愿意为推动中斯友谊发展作出中国民进的贡献。

  程大使简单介绍了中斯文化交流合作的历史与现状,赞赏中国民进在推动两国文化交流与合作方面的努力,强调国之相交在于民,民之相交在于心。中斯两国文化交流与合作定会为夯实中斯友谊发挥更加重要的作用。希望中国民进发挥优势,加强与驻斯使馆的联系,共同推进中斯友谊更上层楼。

推荐给朋友 确定
www.togoi.com,www.yushili.com,www.microxun.cn,www.hucjfz.com,www.xinfanjidi.com,www.yffmyj.com,www.whlittleswan.com,www.xiangkejd.com,www.groovycn.cn,www.ahzefanghb.com