驻芝加哥代总领事刘军与普渡大学师生座谈
来源:    2018-10-10
[字体: ]      打印本页

  2018年10月10日,驻芝加哥代总领事刘军会见普渡大学西北校区政治学系林克(Meg Rincker)副教授率领的该校“模拟联合国”代表团一行13人。

  刘军代总领事简要介绍了总领馆职能和领区情况,表示近年来中国与美国中西部在贸易、投资、教育、人文等领域合作交流不断深化,总领馆的最重要任务就是不断推动双方的友谊和相互理解,以确保双边关系能平稳、健康发展。

  今年11月,普渡大学西北校区学生将代表中国参加在芝加哥举行的全美“模拟联合国”活动。

推荐给朋友 确定
www.qdjcfc.com,www.sichuan517.com,www.elegancehotel.cn,www.ttzhibo8.com,www.gkhbkj.com,www.yiouer.com,www.jxwsahg.com,www.cqnewsun.com,www.hndajj.com,www.jmfwaq.com