驻斯里兰卡大使程学源会见农业发展银行行长钱文挥
来源:    2018-10-10
[字体: ]      打印本页

  2018年10月9日,驻斯里兰卡大使程学源在科伦坡会见农业发展银行行长钱文挥,双方就中斯务实合作进行了友好交流。

  钱文挥行长介绍了农发行一行来斯参加亚太农协国际会议以及同斯方相关机构交流合作情况,表示希望为推进中斯务实合作向前发展贡献力量。

  程学源大使欢迎钱文挥行长一行来斯参会,并简要介绍了中斯关系和当前两国“一带一路”务实合作的有关情况,寄望农发行为促进中斯共建“一带一路”、造福两国和两国人民添砖加瓦。

推荐给朋友 确定
www.njblen2008.com.cn,www.oto18.com,www.kuosidz.com,www.dark-green.cn,www.sichuan517.com,www.feiyuguanye.com,www.ahzefanghb.com,www.ttzhibo8.com,www.hbxxys.com,www.gkhbkj.com