驻希腊大使章启月会见中华文化学院副院长潘岳
来源:    2018-10-09
[字体: ]      打印本页

  2018年10月8日,驻希腊大使章启月在使馆会见中华文化学院副院长潘岳。

  潘岳副院长表示,此次系应社会党国际主席乔治·帕潘德里欧和希腊有关智库邀请访希,与希腊主要智库学者和社会各界人士就中希文化与学术交流等议题进行了座谈交流,进一步增进了希腊各界对中国的了解。

  章启月大使介绍了中希关系发展情况,表示希望中华文化学院与希腊有关智库和学者继续加强交流与合作,进一步促进两国人文交流与民心相通。

推荐给朋友 确定
www.zcf8881.com,www.kuosidz.com,www.kaitongmotor.com,www.aboutwork.net,www.avencel.com,www.kuyou666.com,www.sx-hny.com,www.hucjfz.com,www.yushili.com,www.feiyuguanye.com