驻阿联酋使馆临时代办林亚多会见山东省潍坊市市委书记刘曙光
来源:    2018-10-07
[字体: ]      打印本页

  2018年10月7日,驻阿联酋使馆临时代办林亚多会见来阿考察访问的山东省潍坊市市委书记刘曙光一行。

  刘曙光书记介绍了考察访问有关情况和此访主要目的,重点介绍了潍坊拟与阿方合作的行业领域和项目,表示潍坊市高度重视并积极推动当地企业同阿联酋开展产业合作,愿积极发挥潍坊优势与特长,为中阿共建“一带一路”作出积极贡献。

  林亚多代办表示,阿联酋是我在地区推进“一带一路”建设的重要支点国家,不久前澳门24小时在线娛乐城主席成功访阿,将两国关系提升至全面战略伙伴关系水平。中阿两国在科技农业、食品工业等潍坊优势产业合作前景广阔,希望潍坊市政府鼓励当地企业积极把握机遇,拓展思路,锐意进取,推动中阿产业合作,助力中阿共建“一带一路”再谱新篇。

推荐给朋友 确定
www.hndajj.com,www.aboutwork.net,www.vbpharm.com,www.holdglobe.com,www.xxfj168.com,www.jxwsahg.com,www.jmfwaq.com,www.hbxxys.com,www.zhdapeng.com,www.meierditan.com