驻土库曼斯坦大使孙炜东会见中国出版代表团
来源:    2018-10-05
[字体: ]      打印本页

  2018年10月4日,驻土库曼斯坦大使孙炜东会见中国文字著作权协会、五洲传播出版社、人民大学出版社等出版单位代表。

  中国文字权著作协会总干事张洪波介绍了中方代表团参加土库曼斯坦第12届图书展销会,以及同土国家出版署、各出版机构交流情况,表示愿发挥各自优势,同土方同行密切联系、加强交流,为中土战略伙伴关系发展作出新贡献。

  孙炜东大使祝贺各出版单位参加土图书展销会取得积极成果,表示加强中土出版单位的联系与合作,不仅可以为两国民众提供增进相互了解的精神食粮,促进双方人文交流和民心相通,也是中土共建“一带一路”和命运共同体的重要手段和途径。希望各出版单位同土方相关部门和企业加强互学互鉴,进一步拓展交流合作,争取早出成果、多出成果。

  孙大使还同出版单位代表探讨了翻译、出版土总统别尔德穆哈梅多夫新书中文版等事宜。代表团向驻土使馆赠送了部分参展图书。

推荐给朋友 确定
www.redonad.com,www.microxun.cn,www.xylt818.com,www.glhshsty.com,www.heihg.com,www.feiyuguanye.com,www.sbhuishou.com,www.togoi.com,www.tcysqc.com,www.kaixinwj.com