驻哥德堡总领事顾晖会见大疆公司驻哈苏项目负责人
来源:    2018-11-07
[字体: ]      打印本页

  2018年11月7日,驻哥德堡总领事顾晖在馆内会见了深圳大疆创新科技有限公司派驻瑞典哈苏相机项目负责人章鹤。

  章鹤介绍了公司在研发、市场开拓等方面的最新进展情况,总结了公司在运营过程中积累的经验、遇到的挑战以及未来的发展思路。顾总领事对大疆收购哈苏以来双方在科研领域的强强合作表示赞赏并指出,随着企业发展,将会面临越来越多的机遇和挑战,企业运营过程中也要经历文化、思维方式等方面的磨合,总领馆将积极保障中资企业合法权益,支持企业开展业务。

推荐给朋友 确定
www.avencel.com,www.yqlyw.cn,www.mojiego.com,www.meierditan.com,www.yushili.com,www.lfxdgs.net,www.xylt818.com,www.cqnewsun.com,www.egs.org.cn,www.zhengjunart.com