驻科特迪瓦大使唐卫斌会见国机集团科特迪瓦电网改造项目总经理
来源:    2018-11-06
[字体: ]      打印本页

  2018年11月4日,驻科特迪瓦大使唐卫斌会见国机集团科特迪瓦电网改造项目总经理刘光辉,双方就科电网改造项目进展、中科电力合作等议题交换意见。

  刘总表示,科电网改造项目自2018年7月正式开工以来,在中科双方的共同努力下,预计截至今年底将完成工程量的40%。该项目工期为43个月,预计2020年7月完工。当前共有1000多名中方员工与3000多名当地员工并肩作战,共同争取保质、按期完成这一中科经贸合作大项目,为两国互利共赢合作添砖加瓦。

  唐大使对项目取得的进展表示赞赏,鼓励公司在扎实推进现有项目的同时,切实保障人员安全,并深入调研当地市场,挖掘新的合作潜力。唐表示,使馆将一如既往地积极支持两国大项目合作顺利推进,推动两国合作取得更丰硕成果,造福两国和两国人民。

推荐给朋友 确定
www.kaixinwj.com,www.szhyel.com,www.hndajj.com,www.zhengjunart.com,www.togoi.com,www.dctijian.com,www.zhdapeng.com,www.hbmjsp.com,www.xxfj168.com,www.yfdaye.com