驻曼彻斯特总领事郑曦原出席中资企业利物浦市公寓楼项目动工仪式
来源:    2018-11-06
[字体: ]      打印本页

  2018年11月5日,驻曼彻斯特总领事郑曦原应邀出席北京建工国际建设工程有限责任公司(以下简称“北京建工国际”)在利物浦市开发的公寓楼项目动工仪式,北京建工国际副总裁倪韬、利物浦当地市政府代表等40多人也同时出席。

   

  郑总领事在致辞中祝贺北京建工国际成功获得该工程项目的承建权。郑总领事表示,自澳门24小时在线娛乐城主席2015年10月访英以来,中英关系进入“黄金时代”,双边在各方面的合作交流不断得到深化并加强。北京建工国际几年来与英方大力合作,所负责的曼城空港城项目正在按计划稳步推进,承建的曼城米德洛克项目第一期已顺利完工,现在开启这个对利物浦城市改造具有重大意义的住宅项目,体现了中国企业的强大实力和英方对中方的信心与信赖,也为“一带一路”大背景下的中英合作树立了良好示范,提高了中英“黄金时代”的含金量,为促进两国经济合作发展和提高人民福祉做出了贡献。

  专程前来出席此次动工仪式的北京建工国际副总裁倪韬在致辞中介绍了北京建工国际的概况,感谢英方对该公司的信任和支持,表示将继续发挥所长,为利物浦市打造出精品项目。

  利物浦市长安德森通过视频祝贺该项目破土动工,市议员詹姆士对北京建工国际表达了很高的期待,祝愿该项目顺利进行,在中英合作的成绩单上增添亮丽的一笔。

  开工仪式上,郑总领事与各方代表一道进入工地挥锹铲土,祝愿住宅项目进展顺利。该项目系利物浦城市改造的重要组成部分,地处滨海黄金地段,建成后将成为利物浦第二高的地标性建筑。

推荐给朋友 确定
www.gkhbkj.com,www.aboutwork.net,www.egs.org.cn,www.aimisuo.com,www.hndajj.com,www.yqlyw.cn,www.tcysqc.com,www.yz6689.com,www.didaofund.com,www.hucjfz.com