驻吉尔吉斯斯坦大使肖清华与吉总理共同主持中资企业对话会
来源:    2018-10-10
[字体: ]      打印本页

  2018年10月9日,驻吉尔吉斯斯坦大使肖清华与吉总理阿贝尔加济耶夫共同主持召开吉政府相关部门与中资企业对话会。参加会议的吉方部门包括政府办公厅、外交部、经济部、内务部、工矿委、投促署、环保署、比什凯克市政府等部门的负责人。在吉从事矿产、农业、建材领域合作的多家中资企业负责人参会。

  我与会企业就在吉投资经营情况,合作中的有关问题与吉方相关部委负责人进行了深入交流。吉总理表示,吉方高度重视对华关系,愿进一步扩大双边务实领域合作,欢迎中资企业前来投资兴业,政府将努力为投资者创造良好的投资环境,并将认真研究解决中资企业面临的问题。

  肖大使对阿贝尔加济耶夫总理亲自主持中资企业对话会表示赞赏和感谢,并指出,吉是“一带一路”沿线重要国家,近年来在两国元首亲自关心和推动下,两国建立全面战略伙伴关系,经贸、基础设施领域合作取得重要成果,为两国人民带来实实在在利益。双方共建“一带一路”面临新的良好机遇,合作潜力巨大,希望双方共同努力,为企业投资经营活动提供全方位支持,以利合作顺利健康发展,为两国战略伙伴关系进一步深入发展做出积极贡献。

推荐给朋友 确定
www.aimisuo.com,www.tcysqc.com,www.cqnewsun.com,www.stone668.com,www.hbxxys.com,www.yubangbang.com,www.jmfwaq.com,www.avencel.com,www.elegancehotel.cn,www.youniyin.com