驻拉各斯总领事巢小良会见拉各斯中资企业协会会长边涛
来源:    2018-10-08
[字体: ]      打印本页

  2018年10月8日,驻拉各斯总领事巢小良会见拉各斯中资企业协会会长、中土尼日利亚有限公司西南区总经理边涛。

  巢总领事高度评价了拉各斯中资企业协会成立以来取得的成绩,称协会已成为在拉各斯中资企业沟通的桥梁、信息共享的平台。巢总领事表示,希望协会能在带领中资企业共同发展的同时积极回馈当地社会,把协会建设成我在尼的一张“中国名片”,总领馆将继续为中资企业在尼发展提供好服务。

  协会会长边涛介绍了协会近期工作情况,并感谢总领馆对协会工作的一贯支持。

推荐给朋友 确定
www.shhxidi.com,www.selfsaw.com,www.cqhaopai.com,www.aishangyunchao.com,www.glhshsty.com,www.nh-edu.cn,www.heihg.com,www.feiyuguanye.com,www.whlittleswan.com,www.czhhjt.com