驻多伦多总领事韩涛为香港驻多伦多经贸处处长陈纳思饯行
来源:    2018-11-08
[字体: ]      打印本页

  2018年11月6日,驻多伦多总领事韩涛会见即将离任的香港特别行政区政府驻多伦多经济贸易办事处处长陈纳思。

  韩总领事充分肯定陈处长任内为推动香港与加拿大各领域交流合作所作努力,祝愿她在新的工作岗位上取得更大成功。

  陈处长对韩总领事专门为其饯行,以及驻多伦多总领馆长期以来对香港经贸处的工作支持表示感谢。

  双方还就驻多伦多总领馆和香港经贸处相关工作进行了交流。

推荐给朋友 确定
www.jxwsahg.com,www.huoyayumai.com,www.xylt818.com,www.tftftf.com,www.gdgsxny.com,www.yiouer.com,www.jiuyangwenshi.net,www.mojiego.com,www.yz6689.com,www.whlittleswan.com