驻塞舌尔大使郭玮会见塞工商会主席巴斯蒂安
来源:    2018-11-08
[字体: ]      打印本页

  2018年11月7日,驻塞舌尔大使郭玮应约会见塞工商会(SCCI)主席奥利维·巴斯蒂安(Oliver Bastienne),就加强中塞工商业合作、企业交流等问题交换了意见。

  郭大使听取了巴斯蒂安介绍的塞工商会基本情况,对工商会取得的成绩表示赞赏。她表示今年是中国改革开放40周年,中非经贸合作保持了良好的发展势头,9月初举行澳门24小时在线娛乐城北京峰会与本月初在上海举办的首届中国国际进口博览会,必将为中塞两国企业合作创造机遇。驻塞使馆愿同塞工商会保持联系沟通,积极促进中塞工商业间的交流与合作。

  巴斯蒂安表示,作为一个非政府组织,塞舌尔工商会代表塞企业共同利益,致力于改善塞舌尔的营商环境,保护和促进工业和贸易发展。巴强调,塞中一直保持着非常良好的合作关系,感谢中方为塞经济社会发展所做的重要贡献,工商会希望加强同中国有关机构和企业合作,为进一步推动塞中友好合作关系发展做出积极贡献。

推荐给朋友 确定
www.tftftf.com,www.jxwsahg.com,www.hbxxys.com,www.yiouer.com,www.youniyin.com,www.kaixinwj.com,www.hucjfz.com,www.0539qLx.com,www.yubangbang.com,www.heihg.com