驻乌拉圭使馆参加乌军“国际日”活动
来源:    2018-10-11
[字体: ]      打印本页

  2018年10月11日,驻乌拉圭使馆参加乌军方与驻乌武官团在乌陆军司令部举办的年度“国际日”活动,乌军方及中、美、俄、巴西、墨西哥、阿根廷、智利、委内瑞拉和巴拉圭等国200余人出席活动。此项活动已持续近90年,旨在为驻乌武官团及乌军方提供一个友好交流平台,来自不同国家、肤色和文化的朋友们欢聚一堂,展示本国文化、美食和民俗,了解多元文化差异,相互汲取精华,拓宽国际视野。

  驻乌拉圭使馆精心布置展台,积极宣传共建人类命运共同体理念。驻乌拉圭大使王刚率部分馆员和家属参加活动,与各国朋友们共度欢乐时光。来宾们饶有兴致地听取中国传统文化、习俗介绍,观看中国风光片播映,品尝中国美食,对中国结、灯笼、风车、小熊猫等特色工艺品表现出了浓厚兴趣。通过活动,达到了增进了解、加深友谊的目的。

推荐给朋友 确定
www.glhshsty.com,www.gawalog.cn,www.dianjince.com,www.htmmc.com,www.feiyuguanye.com,www.akkee.cn,www.yushili.com,www.jlsylw.com,www.aishangyunchao.com,www.zcf8881.com