驻孟买总领事唐国才出席柯棣华大夫诞辰108周年纪念活动
来源:    2018-10-11
[字体: ]      打印本页

  2018年10月10日,柯棣华纪念委员会举办柯棣华大夫诞辰108周年纪念活动,驻孟买总领事唐国才应邀出席活动并致辞。

  唐总领事指出,在柯棣华大夫诞辰108周年、印度医疗队赴华80周年之际,柯棣华纪念委员会举办此次活动意义深远。中国人民不会忘记,在抗日战争最困难的时候,柯棣华大夫毅然告别家乡,帮助中国人民抗击外来侵略,为中国民族解放事业献出了宝贵的生命。

  唐总领事强调,中印为伟大文明国家,有悠久的友好交往史。新形势下,中印应在传统友好基础上,继续加强理解,增进合作,坚持互学共鉴,共同繁荣,推动构建中印命运共同体、亚洲命运共同体、人类命运共同体。

  世界佛教协会副主席博迪博士、孟买马拉地语记者协会主席纳亨德拉、柯棣华纪念委员会副主席贾达夫等各界人士出席纪念活动。

推荐给朋友 确定
www.kaixinwj.com,www.feiyuguanye.com,www.lartys.com,www.dh-tbc.com,www.gdgsxny.com,www.hbmjsp.com,www.ahzefanghb.com,www.njblen2008.com.cn,www.shjcjss.com,www.aishangyunchao.com