驻胡志明市总领事吴骏会见胡志明市外国机构服务公司总经理阮将明
来源:    2018-10-11
[字体: ]      打印本页

  2018年10月10日,驻胡志明市总领事吴骏会见前来拜会的胡志明市外国机构服务公司(下称“FOSCO”)总经理阮将明一行。

  阮将明经理向吴骏总领事介绍公司概况,并表示FOSCO长期以来致力于向各国驻胡志明市外交机构及国际组织提供优质服务,同时积极举办各项活动,促进交流,展示各国文化。FOSCO希望与中国总领馆保持良好的合作关系。

  吴总领事感谢FOSCO一直以来对总领馆工作的大力支持和帮助,并对FOSCO在推动领团友好往来和文化交流方面发挥的重要作用给予高度评价。吴总领事表示中国总领馆将支持并积极参与FOSCO组织的各项活动。

推荐给朋友 确定
www.mojiego.com,www.aboutwork.net,www.wjautomall.com,www.lzrweb.com,www.hndajj.com,www.wwtcn.com,www.hnhxtg.com,www.shjcjss.com,www.jiuyangwenshi.net,www.zhdapeng.com