驻哥德堡总领事顾晖会见哥德堡机场总经理
来源:    2018-10-10
[字体: ]      打印本页

  2018年10月10日,驻哥德堡总领事顾晖会见哥德堡机场总经理伦格恩女士。顾应询介绍了总领馆开展工作情况,表示愿意就哥德堡机场参与“一带一路”倡议、保障中国游客顺利进出港方面与伦保持密切联系,共同促进双方经贸联系、人文交流,共同为中国游客提供更好的旅行体验。

  伦格恩表示,她了解并赞赏顾到任后同哥德堡港、哥德堡文化公司、哥德堡投资促进局、斯丹纳航运公司等建立紧密联系,这些公司和机构都是哥德堡机场的重要合作伙伴。哥德堡机场与总领馆在很多方面有着共同利益,无论是机场方面还是她本人,都愿意同总领馆保持密切沟通和协调。伦还向顾详细介绍了哥德堡机场的高速发展和宏伟蓝图。

推荐给朋友 确定
www.hbxxys.com,www.gkhbkj.com,www.xylt818.com,www.glhshsty.com,www.akkee.cn,www.haolaibin.com,www.jssdzm.cn,www.xiangkejd.com,www.jndhgg.com,www.groovycn.cn