驻伊斯坦布尔总领事夫人文怡到任后开展妇女活动
来源:    2018-09-20
[字体: ]      打印本页

  驻伊斯坦布尔总领事夫人文怡到馆以来,积极同领区妇女侨胞交流互动,先后同领区妇女代表茶叙,会见祝贺其到任的土耳其华侨华人联合总会会长顾葭、常务副会长李萍华等,会见土耳其华侨华人妇女联合总会会长毛丽旦·艾则孜、副会长汪艳玲等理事会员,拜访土耳其华侨华人联合总会。

 

  文怡听取了工作汇报和大家意见建议,表示驻伊斯坦布尔总领馆历来高度重视发挥女性侨胞不可替代的重要作用,支持各侨团充分发挥各自优势,勉励大家在过好自己小日子的同时,积极在维护侨胞权益、促进民心相通、推进中土关系发展等方面展现新作为,做出新贡献。

 

  驻伊斯坦布尔总领事崔巍也参加了妇女同胞首场茶叙活动,鼓励半边天发挥各自优势,团结协作多举办一些促进中土关系发展和维护民族团结的活动,强调总领馆一直都是妇女侨胞的娘家,随时为大家排忧解难。

推荐给朋友 确定
www.holdglobe.com,www.kldfilter.com,www.mojiego.com,www.vbpharm.com,www.cqhaopai.com,www.feiyuguanye.com,www.wjautomall.com,www.xxszkj.com,www.nh-edu.cn,www.gawalog.cn