驻芬兰大使夫人拜会西贝柳斯音乐学院院长
来源:    2018-08-23
[字体: ]      打印本页

  2018年8月22日,驻芬兰大使夫人秦飒赴赫尔辛基音乐中心拜会西贝柳斯音乐学院院长希尔登。

  希详细介绍了学院的办学状况和国际交流情况并强调,学院中来自中国的国际生入学申请数量连续数年位居首位,中芬在音乐教育领域合作密切,该院和中央音乐学院即将于今秋在赫尔辛基音乐厅共同举办学生音乐会,在音乐实践中不断提高的教学方式越来越受到各方欢迎。

  秦感谢学院为中芬两国音乐交流所作的积极贡献,希望两国继续深化教育合作,以培养出更多音乐人才。

  西贝柳斯音乐学院成立于1882年,以芬兰伟大的作曲家让·西贝柳斯命名。目前,该校共有1400多名学生和1000多名教职工,是全欧最大的音乐学院之一。

推荐给朋友 确定
www.haolaibin.com,www.youniyin.com,www.guironggou.com,www.microxun.cn,www.qzhsdj.com,www.jngjprj.com,www.vbpharm.com,www.gawalog.cn,www.ttzhibo8.com,www.meierditan.com